Croquettes Royal Canin Bulldog Anglais Adult 12Kg
Royal Canin Bulldog Adult est pour bouledogues à partir du 12ème mois et a été spécialement adapté aux besoins de cette race. La nutrition raciale aide à maintenir un équilibre sain de la flore intestinale. Cela soutient de manière optimale la digestion de votre chien et en même temps réduit les mauvaises odeurs de selles.
La formule exclusive peut par ailleurs aider à renforcer la fonction barrière de la peau, qui à son tour peut avoir un effet positif sur la peau et la qualité de la fourrure de votre chien. La formule de Royal Canin Bulldog Adult est également enrichie d’acides gras oméga 3 (EPA et DHA). Ces nutriments protègent les os et les articulations de votre bouledogue adulte.
Les bouledogues ne sont pas nécessairement aussi actifs que les autres races de chiens et ont donc un besoin moindre d'énergie. Royal Canin Bulldog Adult offre un approvisionnement énergétique contrôlé grâce à un contenu énergétique modéré. Cela aide votre chien à maintenir son poids corporel idéal. La formule de Royal Canin Bulldog Adult est également enrichie d’acides gras oméga 3 (EPA et DHA). Ces nutriments soutiennent les os et les articulations de votre bulldog adulte.
La nourriture sèche sous forme de croquettes est adaptée aux caractéristiques de cette race : Les bouledogues ont un nez court et plat et une mâchoire courte. La taille et la forme de la croquette ont été adaptées fin de faciliter l'absorption de la nourriture sèche par le bouledogue. La texture assure par ailleurs une mastication complète et empêche ainsi d’avaler l'aliment trop rapidement.
Les 3 points à retenir :
· Préserve les articulations
· Améliore les selles
· Peau saine
Conditionnement :
Sac de 12kg
Composition :
riz, protéines de volaille déshydratées, graisses animales, gluten de blé*, protéines animales hydrolysées, protéines de porc déshydratées, pulpe de betterave, fibres végétales, substances minérales, huile de soja, huile de poissons, levures (source de mannan-oligosaccharides), glucosamine issue de la fermentation, farine de tagète, cartilage hydrolysé (source de chondroïtine).
Additifs nutritionnels :
Vitamine A : 30000 UI, Vitamine D3 : 812 UI, Fer (3b103) : 48 mg, Iode (3b201, 3b202) : 4,8 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 15 mg, Manganèse (3b502, 3b504) : 62 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 142 mg, Sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,1 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Conservateurs - Antioxygènes.
Constituants analytiques :
Protéine : 24,0 % - Cellulose brute : 2,8 % - Teneur en matières grasses : 14,0 % - Cendres brutes : 6,5 % - EPA/DHA : 0,4 %.