La Saison des Barbecues est lancée !!
Un charbon de bois de "qualité restaurant"
La "qualité restaurant" assure une température de cuisson optimale pendant 40 à 50 minutes. Grill’o’bois vous conseille une température entre 300° et 400° degrés, afin de saisir la viande ! Pensez à cuire la viande sur une grille chaude et à la chaleur des braises. Pour éviter de carboniser la viande, ne la posez pas sur la grille en présence de flammes.
Un allumage facile et rapide
Grill O'Bois s'assure que ses sacs de charbon contiennent au minimum 80% de morceaux de calibre 40-140 mm. Les gros morceaux permettent une meilleure circulation de l’air. Ainsi l'allumage est facile et rapide. Le charbon de bois rentre rapidement en combustion.
Une combustion longue durée
Le taux de carbone influe sur la durée de combustion. S’il est inférieur à 76%, le charbon de bois brûle très vite. Au-dessus de 86%, il est difficile à allumer. Grill’o’bois garantit un taux de carbone optimal afin de vous assurer une combustion longue durée et une facilité d’allumage de votre barbecue.
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