Croquettes pour chiens adultes de taille moyenne Pro Plan OPTIDERMA Sensitive Skin riches en saumon
Les croquettes Pro Plan OPTIDERMA pour chiens adultes apportent un mélange entre protéines et graisses idéal pour garantir à votre chien ayant la peau sensible, une grande protection.
Les 3 sources de protéines présentes dans cette formule de croquettes aident à diminuer les allergies alimentaires. C’est les vitamines et les acides gras oméga 3 qui jouent un rôle important dans la formule OPTIDERMA, c’est eux qui protègent la peau et rendent le poil brillant. Les oméga 3 ont une double fonction, en plus de rendre le poil brillant, ils aident à maintenir le mécanisme naturel anti-inflammatoire de l’animal. Aucune utilisation d'œufs, de blé, de soja ou de bœuf dans cette recette car ils sont reconnus comme étant allergènes.
La peau et le pelage de votre chien sont soumis aux changements climatiques, la pluie, la chaleur, etc. Cela affecte la peau et la rend plus vulnérable. Les réactions que cela peut causer sont rapidement visibles.
Les croquettes OPTIDERMA sont issues de la gamme OPTINUTRITION, élaborée par des vétérinaires de Pro Plan et des experts en nutrition de chez Purina. Ils ont sélectionné minutieusement les ingrédients pour créer ce produit recommandé pour les chiens ayant des sensibilités cutanées.
Conditionnement :
Sac de 3kg ou 14kg
Composition :
Saumon de haute qualité* (17 %) (dont tête, arête, chair), Riz* (14 %), Protéines de saumon déshydratées*, Farine de protéines de maïs*, Graisses animales, Farine de soja*, Maïs*, Gruau de maïs*, Pulpe de betterave déshydratée*, Amidon de maïs, Hydrolysat, Fibres végétales séchées, Substances minérales, Œufs déshydratés*, Huile de soja, Huile de poisson
Additifs nutritionnels :
Vitamine A (15 000 UI/kg), vitamine D3 (750 UI/kg), vitamine E (500 UI/kg), vitamine C [L-acide ascorbique] (100 mg/kg), cuivre [sous forme de sulfate de cuivre] (20 mg/kg).
Contient des antioxydants (additifs approuvés par l'UE) : garantissent la teneur en vitamines jusqu'à la DLUO.
Digestibilité totale : 89,3 %.
Constituants analytiques :
Protéines brutes 32%, graisses brutes 20%, fibres brutes 3%, cendres brutes 8%, acide gras oméga 3 1,2%